Salotto sotto le Stelle

logo-toscanaminicrociere

 

All’Ancora nella NOTTE BLU

salotto e cena a bordo della motonave La Superba

 

Una serata all’insegna del color BLU, con immagini, suoni, letture presentate da uno studioso del colore e da un suonatrice dello strumento musicale che, per eccellenza, evoca le lontananze e le profondità del blu.

Il Blu, colore degli spazi aperti della libertà, del cielo e del mare che gli fa da specchio, verrà raccontato nel suo significato di simbolo interessante, curioso e meno conosciuto. Colore della profondità e della lontananza che sembra chiamare a se, è preferito nei paesi occidentali per evocare libertà. giustizia, pace.
E’ il colore dei sogni, delle favole in cui le bionde fate dagli occhi celesti accompagnano nel mondo della felice fantasia; ma è anche il colore che appare, velato di nostalgia, nei blues cantati dagli schiavi, lontani dagli affetti della famiglia, dalla serenità della casa. Da, nelle sue diverse tonalità dal chiaro turchese al blu notte, calma, pace, tranquillità, invitandoci a lasciare a riva lo stress quotidiano e salpare l’ancora verso le sue riposanti lontananze.
In un susseguirsi di immagini, emozioni e sentimenti, si incontrerà questo colore, che sembra sedurci con la sua profondità, nell’evocazione della poesia e della musica.

  • Per il colore, la sua poesia –  Prof. Giorgio Galletta, studioso del colore
  • Per la musica, il canto – Livia Schweizer  al flauto, Irene Marracini al clarinetto, Ilaria Casai soprano

… e dopo l’emozione, l’allegria di una cena tutta a base di pesce; appuntamento alle ore 19.30 alla banchina della Darsena Vecchia Quattro Mori, in Livorno, sulla nave La Superba.

Si prega confermare l’adesione telefonicamente

entro le ore 18.00 del 18 giugno

Scheda tecnica: costo 30€ a persona; numero massimo di partecipanti: 80

La quota comprende: intrattenimento preserale con breve uscita in mare (in condizioni meteo-marine idonee); cena a bordo con menu completo di mare (semplice aperitivo, risotto alla pescatora, gamberoni, patatine, dolce, 1/2l acqua, 1/4l vino)

 

 

rais capraia stenelle 26 giu 11 (11) ingr

 

All’Ancora nella NOTTE BLU

6 ago 11 (25)-bagno barca capraia

salotto e cena a bordo della motonave La Superba

 

Una serata all’insegna del color BLU, con immagini, suoni, letture presentate da uno studioso del colore e da un suonatrice dello strumento musicale che, per eccellenza, evoca le lontananze e le profondità del blu.

Il Blu, colore degli spazi aperti della libertà, del cielo e del mare che gli fa da specchio, verrà raccontato nel suo significato di simbolo interessante, curioso e meno conosciuto. Colore della profondità e della lontananza che sembra chiamare a se, è preferito nei paesi occidentali per evocare libertà. giustizia, pace. E’ il colore dei sogni, delle favole in cui le bionde fate dagli occhi celesti accompagnano nel mondo della felice fantasia; ma è anche il colore che appare, velato di nostalgia, nei blues cantati dagli schiavi, lontani dagli affetti della famiglia, dalla serenità della casa. Da, nelle sue diverse tonalità dal chiaro turchese al blu notte, calma, pace, tranquillità, invitandoci a lasciare a riva lo stress quotidiano e salpare l’ancora verso le sue riposanti lontananze. In un susseguirsi di immagini, emozioni e sentimenti, si incontrerà questo colore, che sembra sedurci con la sua profondità, nell’evocazione della poesia e della musica.

  • Per il colore, la sua poesia –  Prof. Giorgio Galletta, studioso del colore
  • Per la musica, il canto – Livia Schweizer  al flauto, Irene Marracini al clarinetto, Ilaria Casai soprano

… e dopo l’emozione, l’allegria di una cena tutta a base di pesce; appuntamento alle ore 19.30 alla banchina della Darsena Vecchia Quattro Mori, in Livorno, sulla nave La Superba.

Si prega confermare l’adesione telefonicamente

entro le ore 18.00 del 18 giugno

Scheda tecnica: costo 30€ a persona; numero massimo di partecipanti: 80

La quota comprende: intrattenimento preserale con breve uscita in mare (in condizioni meteo-marine idonee); cena a bordo con menu completo di mare (semplice aperitivo, risotto alla pescatora, gamberoni, patatine, dolce, 1/2l acqua, 1/4l vino)